如何防疫

 

本页图片/档案 - 11

最新消息

 

政府3月17日刊宪公布,为了进一步加强餐厅内的防疫措施。最新的规定将要求餐厅在4月30日或之前,将换气量提升至最少每小时6次,或安装合适的空气净化设备,以减低传播风险。

 

现时全港逾万间持牌食肆, 大部份几乎都未有达到政府要求. 餐厅必须安装具HEPA技术空气净化设备,  否则要安装合适的空气净化设备。有关新规定包括鲜风输送量须达至每小时换气6次,或使用符合指定规格和按实际情况适当地应用空气净化设备。

 

有关空气净化系统须具备高效颗粒空气过滤(HEPA)结合紫外缐C技术(UV-C)设备、HEPA设备或UV-C设备。有关处所若未能达到上述要求,可被罚停晚市堂食及收紧至2人一枱。

 

TX-5 推出空气净化服务, 支持饮食业界配合政府的防疫工作,保障在室内食肆内所有员工及顾客的健康. 远离病毒。

 

本页图片/档案 - 22

 

本页图片/档案 - 有效防疫-2

本页图片/档案 - 有效防疫-3

本页图片/档案 - 有效防疫-4

本页图片/档案 - 有效防疫-5

本页图片/档案 - 有效防疫-7

本页图片/档案 - 有效防疫-8

本页图片/档案 - 有效防疫-9

 

 

 

WhatsApp Image 2020-11-27 at 6.29.37 PM (1)