净化设备

净化设备

8. 工业/商业空气净化设备

详细报价, 请电邮我们: info@tx-5.com.hk 或 Whatsapp: +852 96006686

 

 

XPOWER 

拥有超过 25 年开发具有当今市场最先进技术的扩展系列产品的经验。XPOWER 的创新产品采用最先进的小型化技术创建完全集成的设计,重量轻、安静且坚固,而且不会牺牲功率或耐用性。

 

 

精密制造

XPOWER 不断发现和投资先进的制造技术,包括 CNC 注塑设备和强大的研发团队。我们训练有素的工程部门积极参与创建完全集成的电机、外壳和风扇设计。由此产生的成品符合效率、平衡和可靠性的最高标准。

 

 

标准与安全

作为制造商,XPOWER 严格控制其产品的安全性,並通过全球公认的安全认证和热保护电机保持行业最高标准。

 

向市场提供独特的产品。作为单个单元,它们以最高质量进行研究、设计和制造,以服务于利基行业的目的,提供业内无与伦比的性能和功能。当作为综合业务解决方案一起使用时,XPOWER 的 XTREMEDRY、COVID Shield 和 CLEAN Groom 为企业提供了将其业务/生活/环境提升到不同水平的机会。

 

 

按此下载catalog

 

 

F16
详情

手提式ULV冷雾器

p-600
详情

离心式空气鼓风机

X-12
详情

密闭空间管道风机

FC-420
详情

密封电机轴流风机

x-2830
详情

商业用空气净化器

XD-85LH-Blue
详情

工业级LGR除湿机