淨化設備

TX-5 室內智能新風系統

新風系統將室外新鮮空氣帶入您的家

 

近年來, 室內外環境造成的空氣污染嚴重,改善室內空氣品質刻不容緩。TX-5高性能新風系統產品革新傳統新風淨化技術,在PM2.5淨化、靜音、穩定功率控制技術方面取得重大突破。可將室外含氧量高的空氣經嚴格的過濾淨化後送入室內。優點是可以實現可靠的空氣交換。由於空氣是由機械供給的,所以在一定時間內有效地更換預定量的空氣。


此外,由於空氣在供應時會經過多重過濾器,可以防止大氣的污染物, 如花粉和 PM2.5 進入房間。

 

熱交換通風是一種可以降低暖氣和冷氣成本、提高舒適度的通風方法。 經濟、省錢、節能、環保、乾淨、舒適、人性化,適合所有住宅,也是商業的必備的通風、富氧、濕度及恆溫的空氣淨化設備。

 

 

 

全熱交換的原理

 

夏季運行時 新風從空調排風中獲得冷量,使溫度降低,同時排風將新風中的濕氣帶走,使新風含濕量降低;冬季運行時,新風從排風中獲得熱量、濕氣,溫度、濕度升高。這樣,通過換熱芯體的全熱換熱過程,讓新風從空調排風中回收能量。熱交換器回收排氣時散失的室內熱量,並將該熱量送回供應的空氣中。這意味著它可以防止室內溫度因通風系統而變化。

 

 

從室外排出的污濁空氣(廢氣)中回收熱量,並在將外部新鮮空氣引入室內(送風)時重新利用的通風方法。透過該系統,只有在室外溫度接近室溫後才向室內供應空氣。無管道和管道系統都可以進行熱交換通風。

 

 

 

                                                

大家最熟悉的就是PM2.5,是近幾年空氣污染、造成肺癌的主因, 據WHO統計:「全球每年超過700萬人死亡,與空氣污染有關,平均每八分鐘就有一個人死於空氣污染。

 

                         

在不通風及溫度高低不一的室內空間下, 二氧化碳如果一直長期維持高濃度時, 它會對人體產生負面影響,長期之下, 身體開始出現病態。

                           

 

 

 

 

不僅是化學物質,例如甲醛、苯、VOCs,還有細菌、真菌、病毒、霉菌、塵蟎、花粉和房屋灰塵。高度密閉的房屋往往會積聚水分,如果沒有提供適當的通風,可能會導致人長期容易出現病犯. 在高度氣密和高度隔熱的住宅中,通風尤其重要,至少大幅度減低身體因空氣問題出現高頻密的疾病.

 

A
詳情

TX-5 掛墻式新風

B
詳情

TX-5 掛墻式全熱回收新風

C
詳情

TX-5 直立式全熱回收新風

D
詳情

TX-5 單向型新風

E
詳情

TX-5 頂/地送風全熱回收新風

歡迎使用我們產品 或 成為經銷商