淨化設備

淨化設備

7. 工業/商業空氣淨化設備

詳細報價, 請電郵我們: info@tx-5.com.hk 或 Whatsapp: +852 96006686

 

 

XPOWER 

擁有超過 25 年開發具有當今市場最先進技術的擴展系列產品的經驗。XPOWER 的創新產品採用最先進的小型化技術創建完全集成的設計,重量輕、安靜且堅固,而且不會犧牲功率或耐用性。

 

 

精密製造

XPOWER 不斷發現和投資先進的製造技術,包括 CNC 注塑設備和強大的研發團隊。我們訓練有素的工程部門積極參與創建完全集成的電機、外殼和風扇設計。由此產生的成品符合效率、平衡和可靠性的最高標準。

 

 

標準與安全

作為製造商,XPOWER 嚴格控制其產品的安全性,並通過全球公認的安全認證和熱保護電機保持行業最高標準。

 

向市場提供獨特的產品。作為單個單元,它們以最高質量進行研究、設計和製造,以服務於利基行業的目的,提供業內無與倫比的性能和功能。當作為綜合業務解決方案一起使用時,XPOWER 的 XTREMEDRY、COVID Shield 和 CLEAN Groom 為企業提供了將其業務/生活/環境提升到不同水平的機會。